Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Саратов
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Новинки от Оконного Комбината "Светоч"

26 Марта 2010

С 01 апреля 2010 года Оконный Комбинат «Светоч» за счет новых производственных мощностей предлагает своим клиентам расширенный, а также обновленный ассортимент продукции.  Рынок металлопластиковых конструкций не стоит на месте и несет новые тенденции инженерного и маркетингового характера. Появление новых продуктов неизбежно. Это дает отрасли удовлетворять растущие потребности клиентов и заставляет участников «гонки» следовать этим тенденциям или сходить с основной дистанции и плестись в конце. Для удержания и завоевания рынка сбыта необходимо всегда удовлетворять тенденции спроса.

Весной 2010 года Оконный Комбинат «Светоч» рад представить расширенную линейку продуктов, которые идеально подходят для удовлетворения самых высоких требований конечного потребителя, а также продукты традиционного высокого качества, но по более привлекательной цене.  Продукт – это из один из важнейших факторов успеха, за его выбором лежит огромная ответственность, а за его внедрением - огромный труд всего коллектива. Продукт – это не только окно, которое продается, это еще то, с чем ассоциирует конечный потребитель Оконного Комбината «Светоч», и то, почему с комбинатом работают постоянные клиенты. Все отделы  компании принимают участие в работе с продуктом, обеспечивая клиентский сервис, надлежащее качество, выполняя сроки доставки, соответствующе упаковывая, комплектуя и маркируя его.

Главной целью расширения собственной продуктовой линейки Оконного Комбината «Светоч» является удовлетворение своих партнеров в продуктах, которые необходимы для разного сегментированного спроса современного Российского рынка светопрозрачных конструкций.

Желаем Оконному Комбинату "Светоч" не останавливаться на пути к инновационным совершенствам!