Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Саратов
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Генеральный директор VEKA Rus & Ukraine Йозеф Бекхофф о ситуации на оконном рынке

29 Декабря 2016

О конкурентной среде и ситуации на рынке пластиковых профилей, а так же о том, что больше всего интересует тех, кто покупает окна, рассказал генеральный директор VEKA Rus & Ukraine, Йозеф Лео Бекхофф в интервью интернет-журналу Строительство.RU.

Подводя итоги уходящего года, г-н Бекхофф рассказал о том, почему брендовые компании начали работать в дешевом сегменте и чем отличаются малобюджетные окна от окон более высокого класса, каковы требования компании VEKA к профилю, из которого изготавливаются энергоэффективные конструкции.

В заключении, генеральный директор VEKA Rus & Ukraine подчеркнул, что поддержка высокой марки окон из профиля VEKA заключается в непосредственном контакте компании с партнерами - производителями окон: "У нас знают каждую компанию, которая покупает наши профили, незнакомцам на рынке мы свои профили просто-напросто не продаем".

Полное интервью с Генеральным директором VEKA Rus & Ukraine Йозефом Лео Бекхофф читайте по ссылке: //www.rcmm.ru/stroitelnye-materialy/32598-okonnye-profili-pochemu-brendovye-kompanii-nachali-aktivno-rabotat-v-deshevom-segmente.html