Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Саратов
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания VEKA провела серию тренингов для своих партнеров в Москве

31 Января 2017

Несмотря на мороз, завершающая неделя января стала горячей для учебного центра VEKA Professional. В эти дни VEKA провела для своих московских партнеров серию тренингов, посвященных практическим приемам и методикам эффективных продаж.

Встреча со специалистами компании "Бизнес М" прошла непосредственно в офисе компании, а менеджеры компаний "Одинцовские окна" (ТМ "Окна комфорта"), "ТПК Свет", "СПК" и "ЭкоСтройСервис"  изучали тонкости эффективной коммуникации с клиентами на московском предприятии VEKA Rus.

Эффективный продавец на сегодняшнем рынке – пожалуй, важнейший, решающий инструмент успеха каждой оконной компании. Каким бы замечательным и разрекламированным не был товар, самое главное происходит в тот момент, когда покупатель переступает порог офиса продаж оконной фирмы. От того, что он в этом офисе  увидит, от того, какие он услышит слова и какие ему зададут вопросы,  во многом зависит – станет ли он счастливым обладателем окна из профиля VEKA или отправится дальше, чтобы "сравнивать и считать".

Компания VEKA провела серию тренингов для своих партнеров в Москве

"Интуиция продавца нарабатывается годами, - считает руководитель VEKA Professional Оксана Царалунга, - но существуют определенные приемы и правила, знание которых позволяет пройти этот путь быстро, позволяет избегать многих ошибок и просчетов". Компания VEKA предоставляет своим партнерам разнообразные учебно-методические материалы, в которых обобщен опыт лучших оконных продавцов. Но все они не могут заменить живого общения и живой практики. Именно практика, "то, как это бывает на самом деле"  привлекает новых и новых партнеров немецкой компании на тренинги и обучающие программы VEKA Professional. 

Компания VEKA провела серию тренингов для своих партнеров в Москве

"Секрет успеха тренингов VEKA Professional  заключается в их ориентированности на практику, - отметил по итогам тренинга представитель VEKA по Москве и Центральной России Сергей Матвеев, - и мы рады, что компании используют время сезонного повышения спроса для повышения квалификации своих сотрудников".