Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Саратов
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Оконный завод "Чемпион" прошел экспертизу на соответствие международным стандартам качества

18 Апреля 2018

Оконный завод "Чемпион" прошел экспертизу на соответствие международным стандартам качестваРабота, направленная на постоянное улучшение качества выпускаемой продукции и оптимизацию внутренних процессов, для Оконного завода " Чемпион", партнера VEKA Rus, всегда являлась одной из важнейших задач, стоящих перед компанией. Результатом проделанной работы в данном направлении стало успешное прохождение процедур сертификации.

Помимо получения обязательной Декларации о соответствии продукции завода требованиям ГОСТ 23166-99 и ГОСТ 30674-99 и прохождения добровольной сертификации по системе ГОСТ Р, Оконный завод "Чемпион" прошел экспертизу на соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2015.

"Решение о внедрении в нашей компании системы менеджмента качества было обусловлено желанием максимально удовлетворить потребности наших Партнеров. Мы пониманием, что выбирая нас как внешнего поставщика продукции, наши Партнеры оказывают нам доверие, включая нас в цепочку своих бизнес-процессов, и крайне важно, чтобы наши внутренние процессы и процессы взаимодействия с нашими клиентами были отлажены и стандартизированы", - прокомментировал исполнительный директор Оконного завода "Чемпион" Валентин Малыхин.

В компании уверены, что работа по стандартам ISO 9001:2015 позволит: максимально эффективно удовлетворять потребности клиентов; эффективнее использовать ресурсы компании; оперативно устранять возникающие ошибки; повышать лояльность к компании со стороны партнеров и клиентов; предоставлять товары и услуги лучшего качества.

Прохождение сертификации по стандартам ISO 9001 стало для компании следствием проведенной работы по стабилизации процессов и повышению их эффективности. Это хорошая стартовая точка для последующей доработки и развитию существующей системы. Для Партнеров завода получение "Чемпионом" сертификата ISO – это демонстрация того, что компания выпускает качественную и безопасную продукцию; а для завода – это результат прошедших в компании качественных преобразований, начало которым было положено еще несколько лет назад.